![Вечер советско-немецкой кухни 28 марта 2009](button6.gif)
![](../../../../NEWS/1/1.JPG) ![](../../../../NEWS/1/3.JPG) ![](../../../../NEWS/1/6.JPG) ![](../../../../NEWS/1/2.JPG) ![](../../../../NEWS/1/11.JPG) ![](../../../../NEWS/1/9.JPG)
Анекдот
- Чем лучше
запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой.
- А блюда немецкой кухни? - Пивом.
- А блюда
итальянской кухни? - Вином.
- А русскую
кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
![](../../../../NEWS/1/8.JPG) ![](../../../../NEWS/1/5.JPG) ![](../../../../NEWS/1/12.JPG)
Прошёл
успешно вечер советско-немецкой кухни. Благодарим ресторан
"Астахов" за отличную организацию, вкусное меню
душевный подход. Спасибо Висмутянам которые с любовью принесли
вкусные блюда (пироги, кулебяки, немецкие сосиски и сардельки).
Гвоздем вечера было немецкое блюдо Hackepeter - сырой мясной
фарш с солью, перцем, яйцом и пряностями, его еще называют
тар-тар. Спасибо Александру Андрееву и Владимиру Булатову за это
блюдо. Вечер прошёл в теплой, дружеской атмосфере, дегустация,
блюд сопровождалась веселыми рассказами о посещениях
Gaststatte, также вспоминали остросюжетные рассказы о
охоте и рыбалке. |